Para mantener viva la pasión. Para vivir una experiencia gastronómica sofisticada (y satisfactoria). Como un buen motivo para salir. Para agasajar y agasajarse. O para cumplir con una fecha que nunca deja de tener el encanto de los sentimientos puros, vaya esta propuesta de Daniel Hansen, chef a la cabeza de La Pecora Nera y La Pecora Nera Grill, para celebrar el Día de los Enamorados. Son dos opciones especialmente creadas para la ocasión, a saber.
En el Grill.
RECEPCIÓN: Ostiones gratinados a la parrilla, Mini choricito y mini morcillita. Aperol Pecora Spritz.
PRIMER PASO: Burrata de búfala con olivas verdes y negras, jamón crudo y tomatitos cherry.
SEGUNDO PASO: Mollejas crocantes sobre vegetales grillados con aceite de oliva y romero.
TERCER PASO: Ojo de bife madurado por 45 días. Selección de salsas criollas y papines jujeños rellenos.
SORBETE DE ALBAHACA
POSTRE: Dúo de semifreddo. Maracuyá de avellanas con cacao amargo.
En el Ristorante
RECEPCIÓN: Ostiones gratinados, Cuchara de pulpo español y castañas. Aperol Pecora Spritz.
PRIMER PASO: Ensalada de palta, alcauciles, vivos de pomelo y mollejas, aderezada con vinagreta de miel y tamarindos.
SEGUNDO PASO: Ravioles de queso de cabra y perejil en manteca de olivas negras.
TERCER PASO: Lomo de novillo envuelto en jamón crudo con hongos frescos y romero, acompañado de papines jujeños y crema de morrón amarillo.
SORBETE DE ALBAHACA
POSTRE: Dúo de semifreddo, Maracuyá de avellanas con cacao amargo
Las propuestas incluyen agua, gaseosas de la línea Coca Cola, vinos Nicasia de la Bodega Catena Zapata, espumante D. V. Catena Nature y café Illy.
El precio por persona es $3000 en efectivo y $3300 con tarjetas de crédito. Para confirmar la reserva se deberá abonar el 50% en efectivo. Vale cada centavo de pasión.